Descrizione Progetto

Centro Carne

Centro Carne Home

Centro Carne

Centro carne Home

Azienda

La nostra azienda nasce negli anni ’60 dall’esperienza lunga una vita dei soci fondatori, Nardinocchi Pasquale e Antelli Vincenzo. In un primo momento l’azienda aveva il suo core business nella commercializzazione dei suini vivi, successivamente con l’entrata dei figli Marino, Luca e Remo, l’azienda ha avuto la forza e il coraggio di intraprendere un cammino verso lo sviluppo continuo e costante rivolto al completamento dell’intera filiera produttiva. È nata così la Centro Carne S.r.l. specializzata nella lavorazione, sezionamento, preparazione e confezionamento di ogni tipo di carne (bovina, ovina e suina).

Abbiamo voluto creare un’azienda innovativa sia negli strumenti tecnologici che nei processi produttivi per tutelare consumatori, distributori e collaboratori, impegnandoci ogni giorno nella distribuzione di un prodotto garantito per le sue qualità nutrizionali ed organolettiche. L’impegno al costante miglioramento, l’attenzione verso il prodotto ed il cliente, la volontà di crescita hanno dato i loro frutti: nel 2005 abbiamo inaugurato un nuovo laboratorio dislocato su un’area coperta di ben 3.500 mq.

Il miglior premio per la passione impiegata nel nostro lavoro è che la nostra clientela ha sempre apprezzato il nostro operato. Perché la nostra azienda è la nostra passione!

Cantina Lavis

Scarica il Catalogo

Download Catalogo

Vuoi maggiori informazioni sui prodotti dell’ Azienda Centro Carne?

Contattaci